Юрий Кустышев (kolyuchiy_yozh) wrote,
Юрий Кустышев
kolyuchiy_yozh

В Кремль дедушке.

Дорогой Владимир Владимирович!
x_8fc91133
Если бы Вы знали, как долго я ждал этого дня! Да что там я- все мы, 140 миллионов россиян, ждали! 
Просыпаясь утром, мы все радовались тому, что этот день стал ближе. "Шестьдесят"- эту цифру мы прокручивали у себя в головах несколько раз за день, а из глаз чуть было не выступали слезы радости. 
Когда Вы стали президентом, мне было 7 лет. Сейчас мне уже 19, а Вы все еще руководите нашей страной. Более того, строите смелые планы на годы вперед. Можно только позавидовать Вашей неиссякаемой энергии и вечной молодости. В стране, где среднестатистический мужчина живет 55 лет, Вы в свои 60 продолжаете нас удивлять и заставлять Вами восхищаться: то за амфорами сплаваете, то с журавлями слетаете.
Все эти 12 лет мы, жители России, ежечасно и ежеминутно ощущаем Вашу заботу, Ваше внимание и Вашу мудрость. А вместе с тем испытываем гордость, что такой великий руководитель стоит во главе нашей нации. Конечно, пятая колонна и прочие предатели, которые шакалят у западных посольств, будут Вас критиковать. За долларами они не видят истины: ведь за 12 лет сменились правительства в Германии, в Великобритании, во Франции, в США, даже на Украине и во многих других далеких и не очень странах. Правительства эти показали свою несостоятельность, неспособность решать стоящие перед страной задачи. А Вы, Владимир Владимирович, не чета им.
Честно говоря, я бы вообще хотел, чтобы пост президента был закреплен за Вами на вечное хранение. И, уверен, Вы тоже этого хотите. Зачем нам гражданские права, выборы, конкуренция? Глупости это все. Ведь у нас есть Вы. 
Живите счастливо, Владимир Владимирович! Нам так уютно, спокойно и свободно в цитадели суверенной демократии!Построенной Вами цитадели. Охраняйте ее с божьей Божьей помощью. А мы Вам будем помогать и верить. 
С Юбилеем! 
Subscribe

  • Московский маневр

    Совершенно понятно, почему на следующий день после объявления приговора Навального отпустили проводить предвыборную кампанию. Чтобы он непременно…

  • Миллионы на убийства

    В начале февраля я писал об ухтинском приюте для бездомных животных, который сейчас находится в плачевном состоянии. Тогда, зимой, собаки замерзали…

  • После приговора. День первый.

    Сегодня в Москве была замечательная погода для уличного протеста. Тысячи и тысячи людей устремились на Манежную площадь, которую полиция спешно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments