Юрий Кустышев (kolyuchiy_yozh) wrote,
Юрий Кустышев
kolyuchiy_yozh

Власть троллей

Наверное, уже многие в нашей республике знают кто такая Ольга Епифанова. Прославилась она после того, как в эфире архангельского ТВ назвала соседний коми народ "комяками". Мне, как представителю коми народа, неприятно слышать такое. Но гораздо противнее реакция республиканских СМИ и некоторых блогеров, пытавшихся раздуть из этого глупого выражения нечто вроде гигантского пожара, который непременно должен поглотить не только Епифанову, но и ее партию "Справедливую Россию"-одного из основных соперников ПЖиВ на предстоящих выборах. Причем раструбить это надо во всех подконтрольных республиканским властям газетах и телеканалах, чтобы каждый пенсионер из глухой ижемской глубинки знал, что его оскорбила представитель оппозиции.

Все это было очень вовремя. И все это было очень на руку нынешним властям. Ведь упустить такую великолепную зацепку в разгар предвыборной кампании было бы просто преступно. Цинизма со стороны местных единороссов здесь много, но они тщательно пытаются спрятать его за ширму национальных чувств. При этом большинство из них вряд ли по национальности коми, но этот факт ничуть не мешает их стараниям изобразить смертельно обиженного представителя нашего народа.
Вся эта информационная война стала похожа на преследование сворой своей жертвы. И в роли жертвы здесь выступает эсерка Епифанова. Я не оправдываю ее слова, но чрезвычайно отвратительно быть предвыборной картой, которую в родной республике решили разыграть почитатели культа Путина.

Хочу спросить у всех, кто участвовал и продолжит участвовать в этой травле- ваши национальные чувства, грубо затронутые невежественной Ольгой Епифановой, не остынут с закрытием избирательных участков?

P.S.
Скоро в эфире ручного телеканала "Юрган" выйдет документальный фильм, в котором на нас польется ушат предвыборной грязи. Расскажут про Епифанову. Фильм выйдет за 2 дня до выборов...
Subscribe

  • Московский маневр

    Совершенно понятно, почему на следующий день после объявления приговора Навального отпустили проводить предвыборную кампанию. Чтобы он непременно…

  • Миллионы на убийства

    В начале февраля я писал об ухтинском приюте для бездомных животных, который сейчас находится в плачевном состоянии. Тогда, зимой, собаки замерзали…

  • После приговора. День первый.

    Сегодня в Москве была замечательная погода для уличного протеста. Тысячи и тысячи людей устремились на Манежную площадь, которую полиция спешно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments