Юрий Кустышев (kolyuchiy_yozh) wrote,
Юрий Кустышев
kolyuchiy_yozh

Вконтактный Президент

"Привет! Ну вот я и 'ВКонтакте'"!
Этими словами Дмитрий Медведев открыл свою страничку в самой популярной в России соц.сети. Почти все клоны были удалены.  Почти, но не все. В друзья я его добавлять не буду, в подписки тоже. До 24-го сентября добавил бы.
Вот что интересно: в анкете, напротив интересов, любимой музыки и книг, Президент написал то же самое, что и его клоны. При чем в той же последовательности. И аватарку Медведев себе выбрал весьма неожиданную- 



Понятно, что он просто хотел показать свою раскованность, непринужденность. Ну сидит он на стуле, закинув левую ступню на правое колено. Ну жестикулирует чего-то там. Но к чему многочисленные провода на заднем плане. У меня так за процессором всегда спутываются. И листок бумаги с ручкой на полу тоже выглядит не менее странно. Вообще, ава на фейсбуке смотрелась лучше и солиднее для первого лица страны. А в альбоме фотки красивые. Лучше бы он фотографом работал. 
Первым видео стала встреча с интернет-сторонниками Медведева. Видимо, заставившая вспомнить его об обещании зарегистрироваться "ВК". Запомнился Гарик Харламов, представившейся как представитель группы поклонников главы государства- Medvedev-Boys. Пытался шутить выше пояса. Безуспешно. Лучше бы он продолжал пошлить в Камеди Клаб.
И вот еще вопрос: почему наш Президент сначала зарегистрировался в западно-буржуйском Facebook, а только потом в отечественном "Вконтакте"? Предлагаю всем поразмышлять над этим вопросом. 
Tags: инет, мальчик Дима
Subscribe

  • Молчуны без калькулятора

    Недавно я запостил тему о председательстве представителей ПЖиВ в нескольких территориальных избиркомах Коми, в том числе и в Ухте. И вот я решил…

  • Наш корабль пойдет ко дну

    замечательный ролик:) пересматриваю несколько раз! На Ютюбе посмотрело больше 800-тысяч человек. Нашисты, кусая локти, минусуют, но это неважно.

  • Глава на связи

    Порадовал Глава Республики Вячеслав Гайзер. Порадовал, это если только не включать мозги. Так что давайте на время их отключим. В почтовые ящики были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments